- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wirsing putzen und die Blätter in Streifen schneiden, in Salzwasser zehn Minuten kochen lassen.
Speck in Streifen schneiden und in Butter 4 Minuten anbraten.
Die Hälfte der Speckstreifen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Die Wirsingstreifen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten, mit Wasser aufgießen. Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und verrühren. Pürieren und den Senf dazu geben
Bratwürste von beiden Seiten 5 Min. braten. Das Wirsingpüree mit den Bratwürstchen auf Tellern anrichten und mit den warm gestellten Speckstreifen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: