Wirsing-Püree mit Bratwürstchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Wirsing putzen und die Blätter in Streifen schneiden, in Salzwasser zehn Minuten kochen lassen.

  • Speck in Streifen schneiden und in Butter 4 Minuten anbraten.

  • Die Hälfte der Speckstreifen aus dem Topf nehmen und warm stellen.

  • Die Wirsingstreifen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten, mit Wasser aufgießen. Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und verrühren. Pürieren und den Senf dazu geben

  • Bratwürste von beiden Seiten 5 Min. braten. Das Wirsingpüree mit den Bratwürstchen auf Tellern anrichten und mit den warm gestellten Speckstreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt