Lammkoteletts in Knoblauch-Limetten-Soße mit grünen Bohnen


Arbeitszeit:4 Stunden
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 20 Min.

Zutaten

  • Knoblauchzehen pürieren. 3 Limetten dünn abreiben und auspressen. Limettensaft und Limettenschale mit Knoblauch und Melisseblättchen mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer würzen, in die Marinade geben und 2-3 Std. bei gelegentlichem Wenden ziehen lassen.

  • Grüne Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Butter 7-8 Minuten kochen. Danach warmstellen.

  • Öl erhitzen. Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Minuten braten, salzen und im Backofen warmhalten. Die restliche Marinade in die Pfanne gießen, aufkochen und abschmecken. Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensoße servieren.

  • Dazu passt Langkornreis mit Cashewkernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt