- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Knoblauchzehen pürieren. 3 Limetten dünn abreiben und auspressen. Limettensaft und Limettenschale mit Knoblauch und Melisseblättchen mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer würzen, in die Marinade geben und 2-3 Std. bei gelegentlichem Wenden ziehen lassen.
Grüne Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Butter 7-8 Minuten kochen. Danach warmstellen.
Öl erhitzen. Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Minuten braten, salzen und im Backofen warmhalten. Die restliche Marinade in die Pfanne gießen, aufkochen und abschmecken. Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensoße servieren.
Dazu passt Langkornreis mit Cashewkernen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: