Lauch - Nudel - Auflauf


Zutaten









  • Den geputzten Porree in Streifen schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Lauchstreifen mischen. Butter, Sahne, Milch und Käse unter ständigem Rühren miteinander aufkochen lassen, wenn der Käse geschmolzen ist, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Nudel-Lauch-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt