Bohnen-Kartoffel-Püree mit geräucherte Gänsebrust


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. weiße Bohnen im Sieb abspülen. Beides mit Rosmarinzweig und Olivenöl 15 Minuten bei milder Hitze in Salzwasser kochen. Abgießen, 100 ml Sud auffangen. Rosmarin entfernen, Kartoffeln und Bohnen mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach Sud zugießen, bis das Püree cremig ist.

  • Knoblauchzehe andrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten, die Knoblauchzehe und Thymian 1-2 Minuten darin braten.Tomaten mit dem Püree und dünn aufgeschnittener geräucherter Gänsebrust servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt