- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. weiße Bohnen im Sieb abspülen. Beides mit Rosmarinzweig und Olivenöl 15 Minuten bei milder Hitze in Salzwasser kochen. Abgießen, 100 ml Sud auffangen. Rosmarin entfernen, Kartoffeln und Bohnen mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach Sud zugießen, bis das Püree cremig ist.
Knoblauchzehe andrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten, die Knoblauchzehe und Thymian 1-2 Minuten darin braten.Tomaten mit dem Püree und dünn aufgeschnittener geräucherter Gänsebrust servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: