Tafelspitz mit drei Beilagen für Diabetiker


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten













  • Den Rettich fein, den Apfel grob raspeln, mit Salz, Joghurt, Zitronensaft, und Süßstoff abschmecken und kühl stellen.

  • Das Ochsenlendenstück mit reichlich Suppengrün weichkochen (ca. 45 Minuten), mit geriebenem Meerrettich servieren. Für den Wirsing das Gemüse in Streifen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett dünsten, mit Salz und Muskat abschmecken, wenn nötig etwas Brühe angießen. Außerdem geschälte, gewürfelte Kartoffeln in Fleischbrühe weichkochen, mit klein gehacktem Suppengrün anrichten.

  • Den Tafelspitz mit der Apfel-Rettich-Rohkost, den Brühkartoffeln und dem Wirsing anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt