- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Den Rettich fein, den Apfel grob raspeln, mit Salz, Joghurt, Zitronensaft, und Süßstoff abschmecken und kühl stellen.
Das Ochsenlendenstück mit reichlich Suppengrün weichkochen (ca. 45 Minuten), mit geriebenem Meerrettich servieren. Für den Wirsing das Gemüse in Streifen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett dünsten, mit Salz und Muskat abschmecken, wenn nötig etwas Brühe angießen. Außerdem geschälte, gewürfelte Kartoffeln in Fleischbrühe weichkochen, mit klein gehacktem Suppengrün anrichten.
Den Tafelspitz mit der Apfel-Rettich-Rohkost, den Brühkartoffeln und dem Wirsing anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: