- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Den Rosenkohl in der Brühe 10 Minuten kochen, die Brühe aufheben. Zuerst die Hälfte des Rosenkohls in eine Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Kartoffeln, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel würzen. Darüber die Hälfte der Leberkäswürfel geben. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Ca. 400 ml Rosenkohlbrühe mit der Sahne mischen, nachwürzen falls nötig und über den Auflauf gießen.
Bei 180 Grad 30 Minuten in den Backofen geben, danach den Käse darüber streuen und noch 5 Minuten warten, bis er zerlaufen ist.
Super saftig und einfach.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: