Rosenkohl-Leberkäs-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

  • Den Rosenkohl in der Brühe 10 Minuten kochen, die Brühe aufheben. Zuerst die Hälfte des Rosenkohls in eine Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Kartoffeln, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel würzen. Darüber die Hälfte der Leberkäswürfel geben. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.

  • Ca. 400 ml Rosenkohlbrühe mit der Sahne mischen, nachwürzen falls nötig und über den Auflauf gießen.

  • Bei 180 Grad 30 Minuten in den Backofen geben, danach den Käse darüber streuen und noch 5 Minuten warten, bis er zerlaufen ist.

  • Super saftig und einfach.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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