Kartoffelpuffer mit Schinken und Sauerrahm


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln schälen, reiben und in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.

  • Die Flüssigkeit kurz stehen lassen, damit sich die Stärke absetzt, anschließend die Flüssigkeit vorsichtig weg gießen.

  • Zwiebeln schälen und reiben. Petersilie waschen und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Geriebene Kartoffeln, Zwiebel und das Ei zu der Stärke in die Schüssel geben und verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelpuffer von beiden Seiten ausbacken.

  • Sauerrahm mit der gehackten Petersilie mischen, salzen und pfeffern. Die Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerrahm und Schinkenstreifen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt