- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 110 Minuten |
Altes Weißbrot in warmer Milch oder Rahm einweichen und glatt rühren. Schaumig gerührte Butter, Eigelb, Zucker, Mandeln und Vanille beigeben, am Schluss den Eischnee unterziehen. Der Pudding muß gut 1 1/2 Stunden kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: