- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Pilze putzen, klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Speck fein würfeln, zufügen, kurz mitbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt-Würzmischung für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Zur Pilzsoße geben, erhitzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten. Auf Teller verteilen. Mit Pilzen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: