- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 20 Min. |
Zwieback kurz in Milch einweichen. Margarine, Zucker, Eier verrühren, Gewürze dazugeben, den mit dem Backpulver vermischten Grieß unterrühren. Rosinen und Äpfel in den Teig mischen. Eine Wasserbadform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen, den Teig einfüllen und die Form gut schließen. Das ganze 2 Stunden im Wasserbad kochenlassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: