- 45 Minuten
Kartoffeln und Möhren waschen, dünn schalen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten. Die Kartoffeln und die Möhren dachziegelartig in die Form legen. Den Käse reiben und mit der Sahnesauce darüber geben. Zuletzt die Butter in Flöckchen darauf setzen.
Das Gratin ca. 40 Minuten backen. Den Auflauf mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: