- 15 Minuten
Gepellte Kartoffel in Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Anschließend in Alufolie ruhen lassen. In die noch heiße Pfanne die Sahne geben und mit Basilikum, Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.
Fleisch auf den Kartoffeln verteilen. Nun die Bohnen, Tomatenstücke und die Sahne darüber geben. Mit Mozzarella (in Scheiben geschnitten) belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu reiche ich Ciabatta, damit die leckere Soße nicht auf dem Teller bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: