Gemüse vom Grill, Beilage


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Alufolie doppelt auslegen, mit Olivenöl einpinseln.

  • Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auf die Folie legen, Knoblauch in dünnen Scheiben auflegen, Kräuterzweige draufpacken, salzen und pfeffern. Die Folie möglichst dicht zusammenfalten.

  • Auf dem Grill ca 20 min. schmurgeln lassen.

  • Der Eigengeschmack bleibt wunderbar erhalten.

  • Natürlich kann man das noch mit Käse aufpeppen, oder anschärfen, da geht eigentlich alles.

  • Portionen: 2

  • als Beilage: 4

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fresstopf