- 4 Stunden
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Alufolie doppelt auslegen, mit Olivenöl einpinseln.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auf die Folie legen, Knoblauch in dünnen Scheiben auflegen, Kräuterzweige draufpacken, salzen und pfeffern. Die Folie möglichst dicht zusammenfalten.
Auf dem Grill ca 20 min. schmurgeln lassen.
Der Eigengeschmack bleibt wunderbar erhalten.
Natürlich kann man das noch mit Käse aufpeppen, oder anschärfen, da geht eigentlich alles.
Portionen: 2
als Beilage: 4
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: