Gefüllte Tomaten auf Schupfnudelbett



  • Die Schupfnudeln in einer Pfanne in erlassener Butter und erhitztem Öl goldgelb anbraten.

  • Inzwischen den Gouda und die Salami klein schneiden. Die Schupfnudeln zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten aushöhlen und von innen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Die Tomaten werden mit dem klein geschnittenen Gouda und mit der Hälfte der geschnittenen Salami gefüllt. Die restliche Salami einfach zu den Schupfnudeln geben und mit braten. Die Tomaten bekommen jetzt noch eine Scheibe Mozzarella als Deckel und werden mit Pfeffer bestreut (vorsichtig, nicht zu viel). Tomaten zur Seite stellen und die Schupfnudeln mit Pfeffer, Salz, Paprika und Petersilie abschmecken (evtl. auch Currypulver, Sojasauce oder Maggi und Salatkräutern zugeben. Schmeckt sehr gut, wenn man nicht zuviel davon verwendet. Man schmeckt es dann nicht heraus, weil es sich gut einfügt).

  • Fertig gebratene Schupfnudeln in eine Auflaufform füllen und die gefüllten Tomaten dazwischen setzen. Die Schupfnudeln mit dem Gratinkäse bestreuen, die Tomaten mit den Mozzarellahauben aber freilassen.

  • Jetzt für ca. 30 Minuten bei ca. 190°C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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