Grießauflauf für Eilige



Invalid YouTube URL

  • Buttermilch in eine größere Rührschüssel gießen. Grieß, Zucker, Vanillezucker, Ei, Salz und Backpulver dazu geben. Alles mit dem Handrührgerät gut durchrühren. Masse (ist sehr flüssig!) in eine mit Backalufolie ausgelegte Auflaufform (mittlere Größe) füllen. Jetzt das gewünschte Obst auf der Masse verteilen. Etwas eindrücken und bei 180° ca. 45-60 Minuten backen.

  • Ich mache die "Fingerprobe". Ist der Auflauf oben in der Mitte fest, ist er fertig. Der Auflauf sollte eine gold-braune Farbe haben. Dazu gibt es Schoko- oder Vanillesoße.

  • Variation: Der Auflauf kann auch ohne Obst gebacken werden, dann Apfelmus dazu servieren, etwas Kakao oder Zimt mit Zucker darüber streuen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schaschlik