Fleischpfanne



Invalid YouTube URL

  • Eine feuerfeste Form mit etwas Öl aussprühen.

  • Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Form geben, salzen, pfeffern, Rosmarin, Paprikapulver darüber geben, evtl. noch Gewürzmischung nach Wahl darauf!

  • Die in nicht zu feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten auf die Kartoffeln geben.

  • Die mit Salz und Pfeffer bestreuten und geölten Putensteaks oder Schweinekotelett darauf legen. Tomaten ohne Saft, wenn Dosentomaten, und Zwiebeln in feinen Ringen darüber, Oregano auf die Tomaten streuen, wieder salzen, pfeffern und Gewürzmischung, eventuell auch Tabasco darauf. Deckel drauf und in der Backröhre bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten weich dünsten.

  • Am Ende saure Sahne darauf geben und ohne Bedecken 15 - 20 Minuten braun braten.

  • Vor dem Servieren den entstandenen Gemüsesud mit in saurer Sahne angerührtem Stärkemehl leicht binden.

  • Ordentlich frische Kräuter obenauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schaschlik