- 20 Minuten
Wahlweise das Fleisch entweder spießen oder in einem Topf schichten. Wir machen das Schaschlik nur noch geschichtet, weil es einfach schneller geht und ebenso gut schmeckt.
Wenn es gespießt wird, dann im Wechsel, Fleisch, Paprika, Speck und Zwiebeln.
Ansonsten im Bräter, eine Schicht Fleisch, wenig würzen mit Pfeffer und Salz, dann TK Paprika, Zwiebeln und Speck, bis der Bräter voll ist, den Ketchup obenauf und ab in den Ofen bei ca. 180° ca. eine Stunde backen.
Bei den Spießen, ebenso verfahren, das Fleisch wird wunderbar zart und die Soße schmeckt köstlich.
Ich bin mir nur nicht sicher, ob die Mengenangaben so ganz stimmen, mache es immer nach Gefühl.
Dazu gibt es dann wahlweise Reis oder auch nur frisches Brot.
Meiner Meinung nach ein tolles Gericht ohne viel Aufwand!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: