- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Stunden |
Kassler waschen trocken tupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken.
Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und ca. 4 - 5 Stunden ziehen lassen.
Fleisch im vorgeheiztem Backofen bei (E-Herd: 200 Grad - Gas: 175 Grad) ca. 30 Min. braten.
Inzwischen Ananas abtropfen lassen und Käse grob reiben. Beides dann auf dem Fleisch verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Min. überbacken.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Petersilie und Tomatenspalten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: