Würziger Reis-Thunfisch-Auflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser gar kochen.

  • Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Geraspelte Möhre und den gepressten Knoblauch kurz mitbraten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Mais und Thunfisch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Sobald der Reis gar ist, mit der Soße vermischen und in eine Auflaufform füllen. Feta in feine Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen. Bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt