- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprikaschote in kleine Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Das Hackfleisch krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Kartoffelnudeln hinzugeben, anschwitzen und mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben.
Den Schmand mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten in der Form gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 20 - 30 min. goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: