Hack-Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffelnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprikaschote in kleine Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken.

  • Das Hackfleisch krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Kartoffelnudeln hinzugeben, anschwitzen und mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben.

  • Den Schmand mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten in der Form gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 20 - 30 min. goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt