Wirsing-Ricotta-Auflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten















  • Für den Teig das Eiweiß zu Eischnee schlagen, die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Eischnee verrühren. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech dünn verstreichen und 10 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) backen.

  • Für den Belag Wirsing, Tomaten, Cherrytomaten und Möhren waschen und klein schneiden. Möhren und Tomaten im eigenen Saft, den Wirsing in Sahne und etwas Wasser 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen.

  • Das übrige Eiweiß steif schlagen und mit den Mandeln vermischen. Den Boden in zwei gleich große Platten teilen.

  • Eine davon in eine Auflaufform legen und darauf nach Belieben Wirsing, Ricotta, Mandeleiweiß, Cherrytomaten und Karotten-Tomaten-Gemüse schichten. Alles mit der zweiten Teigplatte abdecken.

  • Ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft) backen, nach Belieben vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt