- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pilze in heißem Wasser einweichen. Danach weich kochen und fein hacken.
Graupen in Wasser weich kochen, abgießen, kalt abspülen und in eine Auflaufform geben.
Die gehackte Zwiebel im Schmalz goldgelb bräunen, dann mit den Pilzen zu den Graupen geben. Brühe und Wasser mischen und darüber gießen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch würzen, verrühren und im Backofen bei 180°C goldgelb backen.
Dazu saure Gurke oder Gemüsesalat reichen.
Meine tschechischen Verwandten mögen es.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: