- 22 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Hühnchenbrust im Öl anbraten. Tomaten, Schmand, Senf und Gewürze hinzugeben. Den Feta-Käse würfeln und hinzufügen. Kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln nur kurz in Salzwasser kochen, abschütten und dann ebenfalls zur Soße geben. Kurz durchrühren und dann in eine Auflaufform geben.
Die Sahne drübergießen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 - 35 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 711 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: