Kühlschrank-gib-her-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhrchen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser kochen, aber nur 5 Min.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen und das Gehackte reingeben, gut anbraten und würzen z. B. mit Pfeffer, Paprika, Curry und Salz. Wenn es braun gebraten ist, den halben Becher Frischkäse zugeben.

  • Die saure Sahne mit der Sahne mischen und den Schnittlauch als kleine Röllchen hinzugeben. Diese Flüssigkeit zum Gehackten geben und aufkochen lassen. Etwas Brühe einstreuen und abschmecken.

  • Hierbei könnt Ihr alle Gewürze verwenden, die Ihr da habt oder gern mögt.

  • Das Gemüse auf den Kartoffeln verteilen, darauf die Hackfleischsoße gießen und den Streukäse darauf verteilen. Dann kommt alles für 15 Min. oder bis der Käse geschmolzen ist bei 175°C in den vorgeheizten Backofen.

  • Dieser Auflauf ist variabel, was das Gemüse angeht. Und es ist kein Auflauf für Kalorienzähler, aber er schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt