- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl und den Brokkoli nach Belieben bissfest vorkochen. Den Schmelzkäse in die erwärmte Soße einrühren.
Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Das abgetropfte Gemüse in eine Auflaufform geben. Das Fleisch obenauf verteilen. Danach die Soße darauf und mit dem geriebenen Käse abdecken. Im Ofen bei 180°C goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: