Leichter Gemüse-Kartoffel-Auflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen ca. 10 Min. bissfest garen.

  • Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Min kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen ca. 8 Min. bissfest garen.

  • Blumenkohl, Kartoffeln, Brokkoli, Schinken in Streifen und Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben. Milch mit 20 g Parmesan und Gewürzen verrühren und über den Auflauf geben. Mit restlichem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt