- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen ca. 10 Min. bissfest garen.
Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Min kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen ca. 8 Min. bissfest garen.
Blumenkohl, Kartoffeln, Brokkoli, Schinken in Streifen und Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben. Milch mit 20 g Parmesan und Gewürzen verrühren und über den Auflauf geben. Mit restlichem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: