- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie aufgetaut sind. Anschließend abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Speck in feine Würfel und Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten. Bohnen, Schinken und Petersilie dazugeben, kurz schwenken, erhitzen und in eine flache, feuerfeste Form geben.
Eier mit Sahne, Parmesan und Paprika verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Bohnen gießen und mit Butter bestreuen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (ca. 200°C) 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: