Bohnen-Auflauf mit Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie aufgetaut sind. Anschließend abtropfen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Speck in feine Würfel und Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten. Bohnen, Schinken und Petersilie dazugeben, kurz schwenken, erhitzen und in eine flache, feuerfeste Form geben.

  • Eier mit Sahne, Parmesan und Paprika verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Bohnen gießen und mit Butter bestreuen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (ca. 200°C) 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt