- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Weißbrotscheiben in geschmolzener Butter von beiden Seiten goldbraun rösten. Eigelbe, Sahne, Käse Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen und unterziehen.
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Weißbrotscheiben in eine flache Auflaufform legen. Mit der Käsecreme übergießen, auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben und überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 822 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: