- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Putenbrust in feine Streifen oder Würfel schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Den Spinat auftauen, erhitzen und mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer gehackten Knoblauchzehe würzen.
Pellkartoffeln kochen und schälen oder Kartoffelknirpse gut abwaschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit einer Prise Salz bestreuen. Die gebratene Putenbrust am Ende des Bratvorganges leicht würzen und in die Auflaufform auf den Kartoffeln verteilen. Unter den warmen, gewürzten Spinat die Sauce Bearnaise mischen und mit etwas Sojasauce abschmecken.
Die Spinat/Saucen-Mischung über den Kartoffeln und dem Fleisch verteilen. Wer möchte, kann das Ganze auch noch mit geraspeltem Käse nach Wahl bestreuen.
Nun kommt alles bei 180 Grad Umluft oder ca. 200 Grad Ober/Unterhitze für 25-30 Minuten in die Röhre.
Das Rezept ist supereinfach, schnell nachgekocht und einfach lecker! Man kann das Ganze natürlich auch mit anderen Gemüsesorten und/oder Schweinefleisch abwandeln. Es ist einfach der Burner und wird bei uns im Haushalt von allen heiß geliebt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: