Reis-Hackfleisch Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen.

  • In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Köcheln bringen. Den Mozzarella würfeln und mit dem Gouda mischen. Etwa 100 g dieser Mischung mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Den Reis mit der Hackfleischmasse, der Créme fraiche und der gehackten Petersilie mischen und noch mal abschmecken.

  • Nun in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Zum Überbacken ca. 20 Min. bei 180°C in den Backofen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt