- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter glasig braten. Die Wurst würfeln, dazu geben und kurz mitbraten lassen. Die Petersilie hacken und zum Quark geben. Das Eigelb zufügen und alles mit Essig, Zitronenmelisse, Pfeffer, Salz und Knoblauchzehe abschmecken. Die Zehe vorher klein hacken. Das gesiebte Mehl unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Auflaufform einfetten und schichtweise Quark und Wurst einfüllen. Semmelbrösel und Käse miteinander vermischen und auf den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen darauf setzen und im vorgeizten Ofen bei 220 Grad ca. 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: