- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Karotten und Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden.
Schinken und Speck würfeln und in Öl anbraten.
Schnittlauch und Basilikum kleinschneiden und mit Sahne und Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Kartoffeln und Schinken schichtweise in die mit Butter eingefettete Auflaufform geben, Kräuter-Soße darüber gießen und Speckwürfel und Käse darauf verteilen. Bei 200 - 220°C ca 45 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: