- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Die Walnüsse fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Den Frischkäse mit dem Weißwein und der Sahne verrühren, die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, darüber die Frischkäsesoße und die Walnüsse darauf verteilen. Mit geriebenen Emmentaler bestreuen und 15 - 20 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: