- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis mit 2 Tassen Wasser + etwas Salz 20 Min. auf kleinster Flamme mit geschlossenem Deckel garen. Dabei die Lauchzwiebelröllchen nach 10 Minuten zufügen.
Kohlrabi schälen, würfeln und in etwas Salzwasser gar kochen (ca.10 Minuten)
Fischstäbchen in heißem Öl knusprig braten (siehe Packungsangabe).
Reis mit Erbsen, Tomatenpüree, Kohlrabistückchen vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
Eine Auflaufform fetten und die Reismischung hineingeben. Dann die Fischstäbchen und Babymaiskölbchen darauf verteilen und den Käse darüber streuen.
Bei 200 Grad (180 Umluft) im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: