- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, danach das Fleisch in eine Auflaufform legen. 2/3 vom Gorgonzola in größere Stücke schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auch auf dem Fleisch verteilen.
Den restlichen Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne, den passierten Tomaten und etwas Weißwein verrühren. Die Sauce mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und dann in der Auflaufform verteilen.
Für ca. 30-45 Minuten bei 180°C backen.
Dazu kann man Reis oder frisches Baguette essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: