Fenchel-Auflauf mit Fisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den rohen Fenchel würfeln, die vorgekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten. Fenchel, Kartoffeln und Oliven salzen und pfeffern, vermengen und in die Auflaufform geben.

  • Den Wein angießen.

  • Tomatenscheiben darauflegen, erneut pfeffern und salzen, etwas Olivenöl darüber geben.

  • Den Auflauf gut 30 Minuten bei 170°C garen.

  • Dann die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Fischhaut mit Olivenöl einreiben.

  • Das Gericht gut 10 Minuten fertiggaren, nach Belieben zum Schluss kurz den Grill zuschalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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