- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mehl in eine Schüssel sieben. Butter zerlassen, mit Eiern, Milch und Salz zum Mehl geben. Alles zu einem Spätzleteig schlagen. In ein kochendes Salzwasser drücken und kurz aufkochen lassen. Abseihen.
Zwiebel und Schinken zerkleinern und mit Olivenöl anbraten, mit Schlagobers oder Cremefine zum Schlagen aufgießen und aufkochen lassen. Mit den kalten Spätzle vermischen.
Eidotter und gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Eiweiß aufschlagen und unter die Spätzlemasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten ohne Deckel backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: