Feiner Butterspätzle-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl in eine Schüssel sieben. Butter zerlassen, mit Eiern, Milch und Salz zum Mehl geben. Alles zu einem Spätzleteig schlagen. In ein kochendes Salzwasser drücken und kurz aufkochen lassen. Abseihen.

  • Zwiebel und Schinken zerkleinern und mit Olivenöl anbraten, mit Schlagobers oder Cremefine zum Schlagen aufgießen und aufkochen lassen. Mit den kalten Spätzle vermischen.

  • Eidotter und gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

  • Eiweiß aufschlagen und unter die Spätzlemasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten ohne Deckel backen.

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AUTOR

Mark

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