Orangencreme-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Feigen, Orangen und Pfirsiche klein schneiden. Die Feigen für eine halbe Stunde mit Wasser bedeckt quellen lassen.

  • Die Eiweiße steif schlagen, Zucker, Mehl, Mandeln, Zitronensaft und Natron nacheinander unterrühren. Einige EL Teig mit Joghurt, Vanillezucker und den Pfirsichen vermischen.

  • Den Teig auf ein Backblech gießen und für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 180°C) backen, anschließend die Creme zusammen mit den Orangen und Feigen darauf verteilen und eine weitere halbe Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt