- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides in Öl andünsten. Die Stiele vom Spinat entfernen, waschen, klein zupfen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit Deckel zusammen fallen lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Champignons in Scheiben schneiden, mit dem Mais zum Spinat geben. Feta in Würfel schneiden und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Pfanne geben.
Frischkäse, Joghurt und Milch mit einem Schneebesen glatt rühren und in die Pfanne geben. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine Auflaufform geben, Reibekäse darüber verteilen, etwas Paprika drüber streuen und im Backofen ca. 20 Min. bei 180 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: