- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Mit Milch und Grieß einen steifen Grießbrei kochen (er sollte sich vom Topf lösen) und erkalten lassen (am besten den Grieß am Morgen zubereiten, aber mindestens 1 Stunde abkühlen lassen). In die kalte Masse die Eier quirlen und so viel Mehl zugeben, bis ein Teig entsteht.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, in etwas Öl andünsten. Tomaten und Gewürze zugeben und ca. 10 Min. einköcheln lassen.
Aus dem Grießteig mit einem Esslöffel Nocken formen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Nocken mit Soße bedecken und mit Käse bestreuen und bei 200° C ca. 15-20 Min. im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.
Man kann in die Soße auch frisches Gemüse schneiden und/oder dem Grießteig 2 EL frische Kräuter beigeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: