Pasta-Auflauf Provence mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen zerdrücken und die Paprika sowie die Zucchini in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne 3 EL ÖL erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Paprika und Zucchini zugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Tomatenmark und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen das Hackfleisch anbraten und dann zur Gemüsemischung geben.

  • Salzwasser in einen großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin mit 1 EL Öl bissfest kochen. Abgießen, zu der Gemüsemischung geben und gut vermengen.

  • Die Mischung in eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und Blasen wirft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt