- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den frischen Brokkoli kalt abspülen, große Stauden halbieren oder vierteln. Tiefgefrorenen Brokkoli aus der Packung nehmen. Brokkoli in ausreichend Wasser ca. 10 Minuten dünsten und dann abgießen. Zeitgleich die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser vorgaren.
Eine flache Auflaufform einfetten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Salami in Streifen schneiden. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 210° vorheizen. Die Bandnudeln abgießen und in die gefettete Auflaufform legen. Die Salami sowie den Brokkoli auf den Nudeln verteilen. Die Tomatenscheiben ebenfalls auflegen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen und anschließend den Käse darüber streuen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss die Butterflöckchen auflegen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene in ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Dazu passt ein grüner Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: