- 1 Stunde 30 Minuten
Die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittkäse in Streifen schneiden, den Edelpilzkäse würfeln.
Den Essig mit Senf und Öl aufschlagen, die Kräutern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: