- 20 Minuten
Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Mit abgegossenem Mais und Crème fraiche vermischen. Mit wenig Salz (Achtung: Im Käse ist schon genügend Salz enthalten und zieht später durch!) abschmecken. Die Kresse mit Stängeln abschneiden und untermischen. Der Salat ist servierbereit.
Anmerkung: Bitte keinen frischen Knoblauch verwenden, der Salat schmeckt dann nicht so gut. Evtl. mit wenig Knoblauchgranulat nachwürzen. Dieser Käsesalat ist super einfach und eine zufällige Entdeckung aus restlichen Zutaten anderer Salate. Die Zutaten passen so gut zusammen, dass ein toller Geschmack dabei entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: