Kartoffelspalten-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Als Erstes die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Das Olivenöl, Rosmarin, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Beutel gut schütteln, so dass sich die Gewürze verteilen. Die Spalten auf ein Backblech legen und bei 175 °C etwa 20 - 25 Minuten garen. Am besten immer mal reinpieksen, um zu sehen, wie weich sie sind.

  • Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomaten, Paprika und Schnittlauch zerkleinern und in eine Schüssel geben. Den Mais und den Fleischsalat hinzufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese kurz etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit der Sour Cream in die Schüssel geben. Den Salat durchrühren und abschmecken.

  • Der Kartoffelspalten-Salat schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt, egal ob alleine oder als Beilage z. B. zu Gegrilltem. Die Angaben sind Pi mal Daumen - einfach immer mal probieren. Es kommt immer drauf an wie intensiv das Gemüse schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt