Kartoffelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten



  • Kartoffeln unter fließendem, kaltem Wasser abbürsten, kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Die Tomaten in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote zuerst in Streifen, dann in quadratische Stücke schneiden.

  • Die Kartoffeln, Tomaten- und Paprikastückchen mit der gehackten roten Zwiebel und der Senfvinaigrette vermischen. Mit Salz abschmecken und gründlich vermengen.

  • Den Kartoffelsalat auf den Salatblättern bergartig anrichten und mit gehacktem Estragon bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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