Nudelsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten



  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und bis auf einige zum Garnieren mit dem Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen und in Würfel, Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln, Mozzarella, Tomaten und Oliven mit dem Basilikumjoghurt mischen, in einer großen Schüssel anrichten und mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt