Manus Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden (geht prima mit einem Eierschneider). Zwiebel und Gurken klein schnippeln. Eier kochen und in kleine Stücke schneiden.

  • In eine große Salatschüssel Miracel Whip geben und mit der Gewürzgurkenflüssigkeit auffüllen, sodass eine schöne, mittelflüssige Soße entsteht. Mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Kaffeesahne abschmecken (auch Fondor oder Aromat sind sehr zu empfehlen, statt Salz) und mit dem Quirl alles gut vermischen.

  • Die Schnittlauchbunde abwaschen und trocknen, mit der Küchenschere Röllchen abschneiden und direkt in die Soße geben. Die Zwiebeln und Gurken dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Kartoffelscheiben dazu und unterheben. Zum Schluss die Eistücken mit unterheben.

  • Der Salat schmeckt am Besten, wenn er eine Nacht durchgezogen ist. Wir essen ihn am liebsten lauwarm und dazu entweder Würstchen oder Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt