Kartoffelsalat mit Radieschen und Schinken


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten













  • Die Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und etwa 20 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, pellen und in Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Schinken darin knusprig anbraten. Die Schinkenwürfel in einer Schüssel mit den Kartoffeln mischen. Die Brühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen, 5 Minuten durchziehen lassen.

  • Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig und dem Senf verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen, die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und unterrühren. Die Kartoffeln mit der Vinaigrette mischen.

  • Die Radieschen putzen und waschen. Ebenso wie die Cornichons in dünne Scheiben schneiden und beides mit den Schnittlauchröllchen unter den Salat heben.

  • Schmeckt kalt, aber auch warm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt