- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und etwa 20 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, pellen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Schinken darin knusprig anbraten. Die Schinkenwürfel in einer Schüssel mit den Kartoffeln mischen. Die Brühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen, 5 Minuten durchziehen lassen.
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig und dem Senf verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen, die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und unterrühren. Die Kartoffeln mit der Vinaigrette mischen.
Die Radieschen putzen und waschen. Ebenso wie die Cornichons in dünne Scheiben schneiden und beides mit den Schnittlauchröllchen unter den Salat heben.
Schmeckt kalt, aber auch warm.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: