Sylvias Kartoffelsalat mit Lachs


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für die Mayonnaise das Eigelb in eine höhere Rührschüssel geben. Einen Mixer auf Stufe 1 stellen und das Öl tröpfchenweise zum Eigelb zulaufen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und mit Miracel Whip verfeinern, das gibt einen etwas lockeren, feineren Geschmack, muss aber nicht sein.

  • Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken und vermengen. Den Lachs fein würfeln.

  • Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Kräutermasse verrühren. Die Mayonnaise nach und nach zugeben. Zum Schluss den Lachs unterrühren.

  • Tipp: Am besten den Salat einen Tag vorher zubereiten, damit sich alle Aromen entfalten können. Aber immer kühl halten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt